Tsoureki (Osterbrot) 450g (Fedon S.A.)

Tsoureki (Osterbrot) 450g

4,30 €
9,56 € / Kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt ist derzeit nicht verfügbar

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Beschreibung

Tsoureki ist ein Hefeteiggebäck, das in Griechenland traditionell am Ostersonntag gegessen wird, wenn die vorangegangene Fastenzeit vorüber ist. Hergestellt wird der süßliche Kuchen am Donnerstag vor Ostern, aus Eiern, Butter und Milch. Aber nicht nur an Ostern ist das leichte Gebäck ein Genuss, auch zum Frühstück mit Butter oder als Nachtisch eignet sich Tsoureki sehr gut. Das Osterbrot wird entweder zu einem länglichen oder kreisrunden Zopf geformt oder wie Kuchenbrot gebacken. Es fehlt nur noch das traditionell rot gefärbte Ei in der Mitte.

Produktmerkmale
  • Referenz: 4067
  • Hersteller: Fedon S.A.
  • Behälter: Kunststoffhülle
  • Inhalt: 450 g
  • Land: Griechenland
  • Region: Makedonien
  • Ort: Kilkis
  • Gewicht: 450 g

Hersteller

Warenkorb  

Keine Produkte

0,00 € Gesamt

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Warenkorb Bestellen

Kontaktieren Sie uns

KORFU Foods GmbH & Co. KG

Ferdinand-Porsche-Straße 5

Einfahrt: Adam-Opel-Straße 12

60386 Frankfurt am Main

Öffnungszeiten:

Mo.-Fr.: 09:00-18:00 Uhr

Sa.: 09:00-14:00 Uhr