1301 Nestle Hellas  Nescafe Classic 2,75Kg (5x550g)
  • 1301 Nestle Hellas  Nescafe Classic 2,75Kg (5x550g)
  • 1301 Nestle Hellas  Nescafe Classic 2,75Kg (5x550g)

Nestle Hellas

Nescafe Classic 2,75Kg (5x550g)

Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken. Für den Nescafé Classic werden feinste Bohnen verwendet um diesen herrlichen, aromatischen und cremigen Kaffee zu erzeugen. Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!

91,58 €

(33,30 € pro Kg)

zzgl. Versandkosten
Menge
Auf Lager (solange der Vorrat reicht)

In dieser Packung von 2,75Kg befinden sich 5 kleine Päckchen zu je 550g.
Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken.
Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!

1301

Technische Daten

Land
Griechenland
Behälter
Kartonbox
Gewicht (Kg)
2,75
Serviervorschlag
Probieren Sie ihren Frappé mit einer Kugel Vanilleeis, oder bereiten sie einfach nur heißen Kaffee zu.
Nährwertangabenje 100gr
Brennwert in kcal484
Fett in g/ml0.2
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml0.1
Kohlenhydrate in g/ml3.1
- davon Zucker in g/ml3.1
Eiweiß in g/ml7.8
Salz in g/ml0.1

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...