ZANAE
Kleine Zwiebeln in Tomatenoße (Stifado) 2Kg
Die kleinen Zwiebeln von ZANAE werden sorgfältig geschält und gekocht und mit einer würzigen Tomatensauce verfeinert. Die kleinen Zwiebeln werden meistens mit Kaninchen oder Hühnchen gegessen. Das Fleisch wird im Ofen mit Rosmarin, Rotwein, Tomaten und den kleinen Zwiebeln gebraten. Ein herrliches Sonntagsessen!
Dazu passt ein griechischer Rotwein oder wenn kalt serviert ein Glas Ouzo mit Eis.
Die kleinen Zwiebeln von ZANAE werden sorgfältig geschält und gekocht und mit einer würzigen Tomatensauce verfeinert. Die kleinen Zwiebeln werden meistens mit Kaninchen oder Hühnchen gegessen. Das Fleisch wird im Ofen mit Rosmarin, Rotwein, Tomaten und den kleinen Zwiebeln gebraten. Ein herrliches Sonntagsessen!
Dazu passt ein griechischer Rotwein oder wenn kalt serviert ein Glas Ouzo mit Eis.