Filtern nach

Frischetheke

  • Fage A.E.

    Fage Total 0,2% Joghurt, 170gr

    1,50 €
    Ausverkauft

    FAGE Total ist ein köstlicher, cremiger und natürlicher Abtropfjoghurt nach altem Familienrezept aus dem Jahre 1926. 

  • Fage A.E.

    Fage Total 5% Joghurt, 200gr

    1,50 €
    Ausverkauft

    FAGE Total ist ein köstlicher, cremiger und natürlicher Abtropfjoghurt nach altem Familienrezept aus dem Jahre 1926. 

  • Dodoni A.G.

    Feta Käse in Lake 400gr

    4,90 €
    Ausverkauft

    Der Feta-Käse DODONI, der weltweit für seine Qualität anerkannt ist, wird ausschließlich aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch von Epirus erzeugt. Mit seinem feinen Geschmack, seinem würzigem Aroma und seiner reinen weißen Farbe, ist er welweit für seine ständige Höchstqualität bekannt.
    Aufbewahrungshinweis: Nach seinem Kauf muss der DODONI Feta-Käse im Kühlschrank und wenn möglich, in seiner natürlichen Salzlake aufbewahrt werden.

  • Dodoni A.G.

    Feta Käse 200gr

    2,25 €

    Die authentische DODONI Feta in einer luftdichten Verpackung, so dass man sie ganz einfach in Ihrem Haushaltskühlschrank aufbewahren kann.

  • Dodoni A.G.

    Dodoni Feta Käse (1kg)

    10,50 €
    Ausverkauft

    Die authentische DODONI Feta in einer luftdichten Verpackung, so dass man sie ganz einfach in Ihrem Haushaltskühlschrank aufbewahren kann.

  • Kolios

    Kolios Käse Classic 400gr

    5,90 €
    Ausverkauft

    Der halbfeste Schnittkäse (Kasseri) zählt in Griechenland zu den beliebtesten Käsesorten aus Kuhmilch. KOLIOS Käse classic ist ein halbharter, leicht pikanter, gelblich-weißer griechischer Käse. Im Geschmack ist er leicht gesalzen und gleichzeitig angenehm mild. Der KOLIOS Käse eignet sich ausgezeichnet als Appetitanreger zu einem Glas Naoussa Rotwein. 

  • Vassilitsa

    Vassilitsa Feta Käse 200gr

    2,09 €
    Ausverkauft

    Der Feta-Käse VASSILITSA ist berühmt wegen seiner Qualität und wird ausschließlich aus griechischer Schafmilch, in einem kleinen Dorf in Epirus hergestellt. Geschmackvoll, aromatisch, ernährungsreich mit einer klaren, weißen Farbe. Der Feta VASSILITSA ist wegen ihrer hohen Qualität sowohl in Griechenland als auch im Ausland anerkannt.
    Aufbewahrungshinweis: Nach seinem Kauf muss der Feta VASSILITSA im Kühlschrank und wenn möglich, in seiner natürlichen Salzlake aufbewahrt werden.

  • Vassilitsa

    Vassilitsa Feta Käse 1Kg

    8,51 €
    Ausverkauft

    Der Feta-Käse VASSILITSA ist berühmt wegen seiner Qualität und wird ausschließlich aus griechischer Schafmilch, in einem kleinen Dorf in Epirus hergestellt. Geschmackvoll, aromatisch, ernährungsreich mit einer klaren, weißen Farbe. Der Feta VASSILITSA ist wegen seiner ausgezeichneten Qualität sowohl in Griechenland als auch im Ausland anerkannt.
    Aufbewahrungshinweis: Nach seinem Kauf muss der Feta VASSILITSA im Kühlschrank und wenn möglich, in seiner natürlichen Salzlake aufbewahrt werden.

  • Dodoni A.G.

    Kefalograviera 250gr

    3,60 €
    Ausverkauft

    DODONI Kefalograviera ist einer der beliebtesten griechischen Käse, fest in der Textur und ausschließlich aus pasteurisiertem Schaf und Ziegenmilch, nach dem authentischen traditionellen Rezept. Ein Produkt der geschützten Ursprungsbezeichnung (P.D.O), macht es eine außergewöhnliche Beilage, da es hervorragend ist, wenn man in Scheiben oder Würfeln gegrillt wird, eine angenehme Begleitung zu Rotweinen, oder es kann sogar zu gebackenen Speisen hinzugefügt oder über Nudeln gerieben werden. Sein reicher Geschmack ist sowohl erhebend als auch angenehm überraschend!

  • Dodoni A.G.

    Kefalotiri 250gr

    3,65 €
    Ausverkauft

    DODONI Kefalotyri ist ein harter traditioneller Käse mit einem scharfen Geschmack und trockener Textur, die ausschließlich aus pasteurisiertem Schaf und Ziegenmilch hergestellt wird. Genießen Sie es, wie es kommt, gebraten als "Saganaki", oder über Nudeln gerieben. Der etwas salzige Geschmack wird Sie begeistern!

  • Kalloni S.A.

    Kalloni Lakerdafilets in...

    7,90 €
    Ausverkauft

    Lakerdafilets werden von der Pelamide gewonnen. Die Pelamide, auch Atlantischer Bonito genannt, ist ein Meeresfisch der zu der Familie der Makrele und des Thunfisch gehört. Die Filets von KALLONI werden in Salz und Sonnenblumenöl eingelegt, so bekommen sie einen einzigartigen würzigen und aromatischen Geschmack.

  • Kalloni S.A.

    Kalloni Sardellen eingelegt...

    7,90 €
    Ausverkauft

    Die Sardellen (Anschovis) gehören zu der Familie der Heringe, der köstliche Speisefisch ist sehr beliebt im Mittelmeerraum. Fangfrisch wird er verarbeitet und in Salz eingelegt. Die Anchovis reifen manchmal über zwei Jahre lang und besitzen ein sehr intensives Aroma und einen hohen Salzgehalt. Die köstlichen Fische von KALLONI werden in Griechenland als Vorspeise zu Ouzo oder Wein gereicht.