1218 Kalloni S.A.  Kalloni Lakerdafilets in Sonnenblumenöl

Kalloni S.A.

Kalloni Lakerdafilets in Sonnenblumenöl

Lakerdafilets werden von der Pelamide gewonnen. Die Pelamide, auch Atlantischer Bonito genannt, ist ein Meeresfisch der zu der Familie der Makrele und des Thunfisch gehört. Die Filets von KALLONI werden in Salz und Sonnenblumenöl eingelegt, so bekommen sie einen einzigartigen würzigen und aromatischen Geschmack.

Frozen
Kühlpflichtiges Produkt.
(Es fallen zusätzliche Kosten für Verpackung & Express-Versand an)
7,90 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
Ausverkauft

Bitte benachritigen Sie mich sobald lieferbar

Lakerdafilets werden von der Pelamide gewonnen. Die Pelamide, auch Atlantischer Bonito genannt, ist ein Meeresfisch der zu der Familie der Makrele und des Thunfisch gehört. Die Filets von KALLONI werden in Salz und Sonnenblumenöl eingelegt, so bekommen sie einen einzigartigen würzigen und aromatischen Geschmack.

1218

Technische Daten

Land
Griechenland
Ort
Xanthi
Behälter
Dose
Serviervorschlag
Die Lakerdafilets sind eine köstliche Beilage zu Ouzo oder Tsipouro, servieren Sie die Filets mit frischem Olivenöl und Weißbrot.
Kolli
12
Kila
0,350