Filtern nach
Nudeln und Reis
-
Agrino S.A
Agrino Reis Bella
1,79 €Der Reis BELLA von AGRINO ist ein ausgezeichnetes Produkt aus biologisch kontrolliertem Anbau. Der Reis wird in der Umgebung von Thessaloniki angebaut. Die salzigen Böden entlang des Flussdeltas geben den Reiskörnern einen natürlichen salzigen Geschmack. Mit diesem leckeren Reis können Sie viele köstliche Gerichte zubereiten.
-
Agrino S.A
Agrino Reis Fino
1,59 €Der Reis FINO von AGRINO ist ein ausgezeichnetes Produkt aus biologisch kontrolliertem Anbau. Der Reis wird in der Umgebung von Thessaloniki angebaut. Die salzigen Böden entlang des Flussdeltas geben den Reiskörnern einen natürlichen salzigen Geschmack. Dieser feinkörnige Reis eignet sich ausgezeichnet als Beilage für Fleischgerichte.
-
Eurimac Makvel
Kritharaki Reisnudeln 500gr
1,09 €Die reisförmigen Nudeln von Makvel sind ein Muss für jeden griechischen Haushalt. Die Reisnudeln werden für viele mediterrane Gerichte verwendet. Ein typisch griechisches Gericht ist Kritharaki mit gekochtem Rindfleisch und Tomatensauce überbacken mit frisch geriebenem Dodoni Kefalotyri. Auch können Sie aus den Reisnudeln köstliche Salate zubereiten.
-
Misko
Nudeln Kofto Tubeti 500gr
1,09 €Die Misko Kofto Nudeln werden hauptsächlich in Suppen mit Fleisch oder Gemüse, in Yuwetsi und Speisen mit roten Saucen verwendet.
-
Misko
Spaghetti Pastizio No.2 500gr
1,05 €Misko Pastizio Spaghetti No. 2 werden hauptsächlich für das traditionelle Pastitsio, das Sonntags-Lieblingsrezept der Griechen, verwendet.
-
Misko
Misko Spaghetti No.6 500gr
1,05 €AusverkauftMisko Spaghetti No6 ist eine klassische Pasta und das Lieblingsessen der Kinder, aber auch der Großen.
Es wird pur gekocht, mit Käse, roten oder weißen Saucen, im Ofen als Yuveci, aber auch im Suppentopf. -
Eurimac Makvel
Makvel Fiogaki (Farfale) 500gr
0,90 €Ideal mit Soßen aus Pilzen oder grünen Oliven, die mit Weißweinen oder mediterranen Spirituosen ausgelöscht wurden.
-
Eurimac Makvel
Makvel Penne 500gr
0,99 €Von kühlen Pastasalaten bis hin zu Pastitsio. Vom Ogranet mit geschmolzenem Käse bis zu Chili-Auberginen und Pfeffersaucen, für intensive Wintergerichte.