1543 Tsantali  Cabernet Sauvignon Organic BIO-Rotwein

Tsantali

Cabernet Sauvignon Organic BIO-Rotwein

Dieser erstklassige Rotwein, wird aus kontrolliert biologisch angebauten Cabernet Sauvignon-Trauben gekeltert. Durch Lagerung in Barriques, entsteht ein Wein mit einer tiefroten Farbe, einem Aroma aus Beerenfrüchten und einer subtilen Gewürznote. Im Geschmack trocken, vollmundig mit einem angenehmen Tanninbiss und langem schmelzigen Abgang. Ein kraftvoller und aromatischer Wein der Extraklasse.

Menge
Auf Lager (solange der Vorrat reicht)

Versandkostenrechner

Dieser erstklassige Rotwein, wird aus kontrolliert biologisch angebauten Cabernet Sauvignon-Trauben gekeltert. Durch Lagerung in Barriques, entsteht ein Wein mit einer tiefroten Farbe, einem Aroma aus Beerenfrüchten und einer subtilen Gewürznote. Im Geschmack trocken, vollmundig mit einem angenehmen Tanninbiss und langem schmelzigen Abgang. Ein kraftvoller und aromatischer Wein der Extraklasse.

1543

Technische Daten

Land
Griechenland
Region
Makedonien
Ort
Chalkidiki
Alkoholgehalt
14,5% Vol.
Trinktemperatur
16°C - 20°C
Rebsorten
743-100
Geschmacksgrade
Trocken
Weinart
Rotwein
Hinweis
Enthält Sulfite
Behälter
Glasflasche
Inhalt (L)
0,75
Kolli
6
Serviervorschlag
Genießen Sie den Rotwein zu Fleischgerichten vom Grill mit dunklen Saucen oder zu reifen Käsesorten.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...