4067 Fedon S.A.  Tsoureki (Osterbrot) 450g

Fedon S.A.

Tsoureki (Osterbrot) 450g

Tsoureki ist ein Hefeteiggebäck, das in Griechenland traditionell am Ostersonntag gegessen wird, wenn die vorangegangene Fastenzeit vorüber ist. Hergestellt wird der süßliche Kuchen am Donnerstag vor Ostern, aus Eiern, Butter und Milch. Aber nicht nur an Ostern ist das leichte Gebäck ein Genuss, auch zum Frühstück mit Butter oder als Nachtisch eignet sich Tsoureki sehr gut. Das Osterbrot wird entweder zu einem länglichen oder kreisrunden Zopf geformt oder wie Kuchenbrot gebacken. Es fehlt nur noch das traditionell rot gefärbte Ei in der Mitte.

4,30 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
Ausverkauft

Bitte benachritigen Sie mich sobald lieferbar

Tsoureki ist ein Hefeteiggebäck, das in Griechenland traditionell am Ostersonntag gegessen wird, wenn die vorangegangene Fastenzeit vorüber ist. Hergestellt wird der süßliche Kuchen am Donnerstag vor Ostern, aus Eiern, Butter und Milch. Aber nicht nur an Ostern ist das leichte Gebäck ein Genuss, auch zum Frühstück mit Butter oder als Nachtisch eignet sich Tsoureki sehr gut. Das Osterbrot wird entweder zu einem länglichen oder kreisrunden Zopf geformt oder wie Kuchenbrot gebacken. Es fehlt nur noch das traditionell rot gefärbte Ei in der Mitte.

4067

Technische Daten

Region
Makedonien
Land
Griechenland
Ort
Kilkis
Behälter
Kunststoffhülle
Kila
0,450
Nährwertangabenje 100gr
Brennwert in kcal372
Fett in g/ml11
- davon gesättigte Fettsäuren in g/ml2.2
Kohlenhydrate in g/ml52
- davon Zucker in g/ml18
Eiweiß in g/ml14
Salz in g/ml0.5