Köstlichkeiten

Aktive Filter

  • Grieß fein (Simigdali) 400g...

    0,97 €

    ideal für Galaktoboureko, Revani, Kuchen, Bougatsa, Melomakarona, Dipples, Cremes, Pasteten, Pasta, Suppen, Pizza-Basis usw. Genießen Sie es in vielen leckeren Kombinationen!

  • Grieß grob (Simigdali) 400g...

    0,97 €

    Ideal für Halvades, Revanche, Kuchen, Walnüsse, Würstchen, Milchpasteten, Joghurt, etc.

  • Agrino Bohnen medium

    1,56 €

    Die bekannten griechischen Bohnen von AGRINO sind sehr beliebt und in jedem griechischem Haushalt zu finden. Die Bohnen sind aus biologisch kontrolliertem Anbau. Mit diesen mittelgroßen Bohnen können Sie viele köstliche und gesunde Gerichte zubereiten.

  • Agrino Linsen klein

    1,46 €

    Die Linsen von AGRINO sind aus kontrolliertem Anbau von bester Qualität. Unterstützen Sie ihre gesunde Ernährung da die Linsen reich an Eisen und Magnesium sind. Linsen lassen sich zu vielen köstlichen Gerichten verarbeiten, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Agrino Linsen groß

    1,46 €

    Die Linsen von AGRINO sind aus kontrolliertem Anbau von bester Qualität. Unterstützen Sie ihre gesunde Ernährung da die Linsen reich an Eisen und Magnesium sind. Linsen lassen sich zu vielen köstlichen Gerichten verarbeiten, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Orzo Nudeln groß...

    0,97 €

    Die reisförmigen Nudeln von Makvel sind ein Muss für jeden griechischen Haushalt. Die Reisnudeln werden für viele mediterrane Gerichte verwendet. Ein typisch griechisches Gericht ist Kritharaki mit gekochtem Rindfleisch und Tomatensauce überbacken mit frisch geriebenem Dodoni Kefalotyri. Auch können Sie aus den Reisnudeln köstliche Salate zubereiten.

  • Farfale Nudeln (Fiogakia)...

    0,97 €

    Ideal mit Soßen aus Pilzen oder grünen Oliven, die mit Weißweinen oder mediterranen Spirituosen ausgelöscht wurden.

  • Auberginen Gebraten...

    2,25 €

    Die Auberginenpaste von ZANAE ist eine, aus hochwertigen Zutaten hergestellte Vorspeise. Die Auberginen kommen aus kontrolliertem Anbau, und werden schonend verarbeite. Die Auberginen werden mit Salz, Essig und Gewürzen gegart und püriert. Dadurch behalten die feinen Auberginen ihr ganzes Aroma und bekommen einen einzigartig würzigen Geschmack.

  • Penne rigate Nudeln Makvel

    0,97 €

    Von kühlen Pastasalaten bis hin zu Pastitsio. Vom Ogranet mit geschmolzenem Käse bis zu Chili-Auberginen und Pfeffersaucen, für intensive Wintergerichte.

  • Tomatenmark 860g

    2,52 €

    Das Tomatenmark von ZANAE wird aus frischen Tomaten hergestellt. Die Tomaten werden geschält und schonend verarbeitet. Das Tomatenmark eignet sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Gerichten.

  • Caprice Waffelröllchen 400g

    3,92 € -9% 3,56 €

    Die knusperleichten Caprice Schokorollen von PAPADOPOULOS sind ein köstliches Gebäck mit einer Füllung von Haselnuss –und Kakaocreme. Die Waffelröllchen werden aus feinsten Zutaten hergestellt und besitzen einen wunderbaren zarten Schokoladengeschmack.

  • Biscotello Doppelkeks mit...

    1,82 € -20% 1,45 €

    Knuspriger Doppelkeks mit einer köstlichen Schokoladencremefüllung. Die Firma PAPADOPOULOS ist Garantie für einzigartigen Geschmack und beste Zutaten. Eine kleine süße Knabberei für Kinder und Erwachsene!

  • Kekse Miranda 250g

    1,62 € -10% 1,46 €

    Die Miranda Kekse von PAPADOPOULOS sind eine der ältesten und erfolgreichsten Kekssorten des Unternehmens. Die köstlichen Kekse sind reich an Nährstoffen und Getreide so eignen sie sich gut für ein ausgewogenes Frühstück. Ein Genuss für Kinder und Erwachsene!

  • Kekse Petit Beurre mit...

    2,45 € -14% 2,11 €

    Die ersten PAPADOPOULOS Petit Beurre Kekse wurden 1922 in Konstantinopel hergestellt. Durch ihren einzigartigen und originellen Geschmack sind sie bis heute die beliebtesten Kekse in Griechenland. Die feine Schokoladenglasur verleiht den Keksen ein herrliches Aroma und einen einzigartigen Geschmack.

  • Honig Attiki 250g

    6,38 €

    Der berühmte Honig ATTIKI wird seit 1928 von PITTAS in Zentralgriechenland hergestellt. Der ATTIKI ist ein Bienenhonig von Thymian-, Wild- und Waldblüten, ein exzellenter und gehaltvoller Honig von bester Qualität. Honigsorten wie Thymianhonig, sind sehr selten und etwas Besonderes, er gilt zu den besten Imkerprodukten in ganz Europa. Der Thyminhonig ist ein enzymreicher Honig mit einem kräftigen, kräuterartigen Geschmack und einem unvergleichlichen Duft.

     

  • Honig Attiki 500g

    10,70 €

    Der berühmte Honig ATTIKI wird seit 1928 von PITTAS in Zentralgriechenland hergestellt. Der ATTIKI ist ein Bienenhonig von Thymian-, Wild- und Waldblüten, ein exzellenter und gehaltvoller Honig von bester Qualität. Honigsorten wie Thymianhonig, sind sehr selten und etwas Besonderes, er gilt zu den besten Imkerprodukten in ganz Europa.
    Im Antiken Griechenland spielte die Imkerei eine wichtige Rolle in der Mythologie. Bienen wurden als „Vögel der Muse“ bezeichnet und galten als Boten der Götter, Honig als Quelle der Weisheit, Beredsamkeit und Dichtkunst. Der Göttervater Zeus trug den Beinamen „Bienenkönig“.

  • Maisstärke Jotis

    1,17 €

    Das Maismehl von der Firma JOTIS ist ein hochwertiges Verdickungsmittel, hergestellt aus reinsten Zutaten. Maismehl (Cornflower) wird bei der Zubereitung von Soßen, Suppen und Patisseriecreme gebraucht. Maismehl ist ein grundlegendes Werkzeug in der griechischen Küche. 

  • Lacta Schokolade Vollmilch...

    1,46 €

    Lacta Vollmilchschokolade aus Griechenland.

  • Loumidis Griechischer Mokka...

    1,47 €

    Der berühmte griechische Kaffee wird zu jeder Tageszeit getrunken. Genießen Sie sein natürliches und sinnliches Aroma mit einem Glas Wasser, so wird er in Griechenland serviert. Anders als den italienischen Espresso, trinkt man den griechischen Mokka Kaffee langsam. Der Loumidis Kaffee wird nach alter Tradition hergestellt. Ein Genuss für ihre Sinne!

  • Nescafe Classic 100g

    4,50 €

    Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken. Für den Nescafé Classic werden feinste Bohnen verwendet um diesen herrlichen, aromatischen und cremigen Kaffee zu erzeugen. Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!

  • Nescafe Classic 700g

    29,34 €

    Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken. Für den Nescafé Classic werden feinste Bohnen verwendet um diesen herrlichen, aromatischen und cremigen Kaffee zu erzeugen. Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!

  • Nescafe Classic 2,75Kg...

    78,40 €

    Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken. Für den Nescafé Classic werden feinste Bohnen verwendet um diesen herrlichen, aromatischen und cremigen Kaffee zu erzeugen. Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!

  • Nescafe Classic 200g

    8,63 €

    Nescafé Frappé ist der Lieblingskaffee der Griechen. Ob in der Früh zu Hause oder am Nachmittag gemütlich in einem Café, Frappé kann man überall und immer trinken. Für den Nescafé Classic werden feinste Bohnen verwendet um diesen herrlichen, aromatischen und cremigen Kaffee zu erzeugen. Wie trinkt man Frappé: Geben Sie den Nescafé in das Glas und füllen Sie es mit ca. 40 bis 60 ml Wasser auf (bei Bedarf Zucker dazu geben), mixen Sie die Mischung bis sich ein fester Schaum bildet. Geben Sie jetzt einige Eiswürfel in dazu und füllen sie das Glas mit kaltem Wasser auf. Wer mag, gießt jetzt noch Kondensmilch ins Glas, Trinkhalm ins Glas und ihr Nescafé Frappé ist fertig!